Октябрь 2016

Автоматические ворота оптимально используют пространство, выглядят компактно и стильно

Секционные ворота с низким подъемом предназначены для использования в бытовых условиях, при невысокой частоте открывания. В этом типе подъема, необходимо, что размер притолоки был как можно меньше.

Секционные ворота с высоким подъемом используется при больших размерах притолоки и экономит полезный объем помещений.

Есть ворота с вертикальным подъемом, где перемещение происходит вертикально вдоль стен, небольшие размеры ворот обязывают к применению механизма с пружинами растяжения.

Управление для секционных ворот также разделяется на несколько видов: используются электроприводы потолочного или навального типа, а также с ручным цепным приводом.

Далее...

Старые вещи. Что пригодится в ландшафтном дизайне?

ландшафтном дизайне

Используя контейнеры, вы сможете создать свою изюминку в ландшафтном дизайне или за несколько минут придать саду совершенно новый облик. Имеющиеся у вас контейнеры, рассортируйте на группы по материалу и разместите в разных частях сада. Можно, при желании покрасить их в один цвет. Обычным терракотовым дешевым горшкам можно придать индивидуальность, если покрыть их грунтовкой и цветной эмульсией. Есть еще решение – на однородный фон с помощью трафарета нанести рисунок, используя аэрозольные краски.

Далее...

Виды тканей и наполнителей для мягкой мебели

У некоторых мебельных тканей большой порог истирания, есть антистатичность и способность не впитывать загрязнения. Более подробная информация есть у продавца-консультанта, иногда на образцах указывают состав ткани и ее износоустойчивость. Нужно попробовать ткань на ощупь: она тем лучше, чем плотнее. Если  в доме присутствуют животные, рекомендуются флокированные ткани и с тефлоновой защитой. Если вас интересует мебель с такой обивкой, вы найдете широкий выбор в магазинах фабрики Roshe.

Другие важные параметры — наполнитель и каркас. Наполнитель отвечает за форму, основным качеством наполнителя является упругость, то есть  быстрое восстановление первоначального состояния после деформации.

Далее...