Июль 2016

Достоинства дверей Софья

Фабрика дверей Софья была основана в 1993 г., в Тверской области, совсем рядом с источниками высококачественной древесины. Поначалу на фабрике выпускалась столярная продукция — оконные блоки и балконные рамы из хвойных пород дерева, но благодаря оптимальной цене и высокому качеству продукции компания стала лидером на рынке Москвы и области. К 1998 г. на предприятии начали производить изделия для строительства дач и коттеджей, в том числе лестницы, межкомнатные двери, входные и раздвижные двери.

Уже через год производство было полностью перепрофилировано на  выпуск межкомнатных дверей, облицованных шпоном, дубом, буком, ясенем, экзотическими и ценными породами древесины.

Далее...

Как выращивать растения в контейнерах

выращивать растения, выращивать растения контейнерах, растения контейнерах

А летом используйте колоссальный выбор теплолюбивых многолетников и цветущих однолетников. Травянистые многолетники и декоративные злаки служат хорошим фоном. А осенние жемчужины, как георгины, хризантемы, эрика изящная и цикламены цветут месяцами до наступления заморозков. Они прекрасно выглядят, соседствуя с декоративно-лиственными растениями: огородной и декоративной капустой, плющами.

Также контейнеры позволяют экспериментировать с абсолютно любыми типами цветовых схем. Передвиньте горшки, и у вас появится новая комбинация. Воссоздайте подходящую цветовую схему, сразу же, как только у вас она получится.

Далее...

Покупка дома. Советы

будущих соседях, будущих соседях местных, местных жителях, необходимо поспрашивать, необходимо поспрашивать отзывы, отзывы своих

Изучите, нет ли поблизости различных свалок, предприятий загрязняющих окружающую среду. Особое внимание обратите на наличие несовершеннолетних, которые прописаны в доме, наличие задолженностей по коммунальным услугам. Также немаловажно какие у Вас будут соседи. Для этого перед покупкой необходимо с ними встретиться и составить свое личное мнение о них. Также необходимо поспрашивать отзывы о своих будущих соседях у местных жителях.

Далее...