Июнь 2016

Цветы для рокария можно использовать по своей форме и сочетаемости самые разные

использовать своей, использовать своей форме, можно использовать, можно использовать своей, самые разные

Цветы для рокария также можно использовать по своей форме и сочетаемости самые разные.

Можно довольствоваться растениями с вечнозеленой травой, после схода снега, весной вы будете поражены его изумительному внешнему виду. Нужно иметь ввиду, что весна начинается с ремонта альпийской горки. Следует уделить особое внимание погибшим растениям, их придётся заменить, и постараться выяснить причины их гибели. К таким причинам можно отнести обилие воды, недостаток снега, камни могут растения завалить и многое другое.

Далее...

Лучшее место для рокария

Лучшее место, Лучшее место рокария, место рокария

Подражая живописному горному и каменистому ландшафту, надо обратить внимание на камни и их грузность. Камень должен умело сочетаться с красивыми растениями, которые подарила нам сама природа. Не стоит забывать, задумываясь о создании рокария, про естественные отличия ландшафта. Соответствующий ландшафт придется сотворить искусственно, если абсолютно ровным является ваш приусадебный участок. Это на самом деле не очень трудно.

Вы практически знакомитесь с миром всего прекрасного и незабываемого, когда украшаете участок различными рокариями и альпинариями. Лучшее место для рокария, как советуют ландшафтные дизайнеры, солнечная территория, потому что в тени придется просто сократить ассортимент растений.

Далее...

Рокарий

того чтобы

Многие садоводы сегодня хотят, чтобы их участок на фоне остальных был более заметен. Мир ландшафтного дизайна не стоит на месте . Действительно много существует вариантов для того, чтобы украсить территорию прилегающую к дому ,но для конкретного сада подойдет далеко не каждый из них.

Мы немного поговорим о рокарии. Это достаточно красивый сад из камня. Для того чтобы создать его особый вид, можно пустить в дело свои самые смелые идеи – камень тоже имеет способность воплощать их в реальность. Рокарий своим внешним видом чем-то напоминает альпинарий.

Далее...

На что обратить внимание при покупке дома?

Самое первое, что нужно сделать при просмотре документов на дом — сопоставить план покупаемого дома с действительным наличием построек. Очень часто владельцы пристраивают на усадьбе различные постройки, при этом игнорируют оформление соответствующих документов. Если есть несоответствие построек с предоставленными документами, внимательно проверьте законность их постройки. Не стесняясь, требуйте подтверждающие документы от БТИ, УАиГ, Росприроднадзора и Роснедвижимости. В случае их отсутствия и покупки Вами дома ответственность уже будет на Вас. Проверьте наличие документов на землю, а также не лишним будет проверить территорию и сопоставить с той, которая указана в документах. Многие владельцы, часто проводят самозахват земли добавляя территорию за счет соседей или улицы.

Далее...